Aide à la transformation et à la commercialisation de produits agricoles à la ferme

 

Le 1er appel à projet  relatif à  l'aide à la transformation et à la commercialisation de produits agricoles à la ferme est ouvert du 14 février au 13 mai 2022.

Cet appel à projets vise à soutenir la mise en place d’équipements dédiés, de manière collective ou individuelle, afin qu’une partie des produits transformés soit commercialisée auprès de la restauration collective.

Les dossiers de candidature peuvent être déposés jusqu’au 13 mai 2022.

L’engagement départemental pour la promotion des circuits courts et d’une alimentation locale et de qualité est pleinement lancé. Le premier appel à projets pour l'année 2020 porte sur la transformation des produits agricoles à la ferme. Vous avez jusqu'au 13 mars pour postuler !

Le Conseil Départemental de la Loire-Atlantique finance avec le concours du FEADER via la DDTM de la Loire-Atlantique ce dispositif.

Vous trouverez via le lien  suivant vers le site du Conseil Départemental de la Loire-Atlantique, tous les documents nécessaires pour répondre à cet appel à projet.

Les documents de demande de subvention sont à adresser  la DDTMdirection départementale des territoires de la mer 44

10 boulevard Gaston Serpette

BP 53 606

44 036 Nantes Cedex 01